- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Тортильяс по рецепту штата Синалоатортильи готовые - 18 шт.чили анчо (разных цветов) - 6 стручков лук - 1/4 головки чеснок измельченный - 3 зубчика сыр тертый - 1 стакан растительное масло - 1/4 стакана соль Соус гуакамолеавокадо - 2 плодапомидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик чили зеленый сладкий - 5 стручков кинза - 5 веточек сок лимонный - несколько капель Бурритос с рыбной начинкойтортильи пшеничные готовые - 12 шт.сыр чеддер, тертый - 2/3 стакана соус гуакамоле - 2/3 стакана зеленый салат и помидоры для оформления Для начинки: филе трески - 400 г оливковое масло - 1 ст. ложка лук измельченный - 1 головка чили зеленый, измельченный - 1 стручок чили молотый - 1/2 ч. ложки сметана густая - 3/4 стакана кинза измельченная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат «Три капусты»капуста белокочанная - 200 гкапуста пекинская - 100 г капуста морская - 75 г майонез Курица в молокекурица - 1 шт.шалфей или розмарин свежий - 1 пучок лимон - 2 шт. масло сливочное - 200 г чеснок - 6 зубчиков молоко - 0,5 л масло оливковое соль перец корица Ананасовое фламбе с апельсиновым ликёром Куантроананас "Голд"мед цветочный смородина черная ликер "Куантро" коньяк Салат «Муканчина»апельсины - 600 глук - 300 г сливы или чернослив - 125 г растительное масло - 40 мл перец молотый соль Грибной суп из шампиньоновшампиньоны - 15-20 шт.лук - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель или 300 г макарон - 3 шт. растительное масло Форель с лимоном, запеченая в фольгефорель радужная - 1 шт.лимон - 0,5 шт. масло оливковое или растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль перец свежемолотый Фальшивые кальмарыморковь - 2 шт.лук репчатый - 1-2 головки яйцо сырое - 3-4 шт. мука - 0,5 стакана масло подсолнечное или оливковое соль перец майонез «Королевские перышки»макаронные изделия "перья" - 1 упаковкафарш говяий - 500 г лук - 2 шт. соус томатный - 200 г сыр - 150 г сливки жирные - 2 л майонез - 200 г яйцо - 2 шт. соль перец Домашнее ореховое мороженоежелток яичный - 3 шт.сахар - 100 г сливки - 300 г орехи грецкие или кедровые - 100 г ванилин Борщ холостяцкийкурица - 300 гсвекла - 700 г картофель - 500 г капуста брюссельская - 250 г морковь - 2 шт. помидор - 2 шт. чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт. перец черный горошком - 4 шт. гвоздика - 4 бутона лавровый лист - 4 шт. томатная паста - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки Ласси из ананасайогурт ванильный - 2 стаканаананас консервированный нарезанный - 1 стакан молоко кокосовое - 1/4 стакана имбирь свежий измельченный - 1/4 ч. ложки лед - 6 кубиков Пхали из овощейовощи любые в смеси или по отдельности отдельности (шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 горехи грецкие - 100 г чеснок - 2-3 зубчика кинза - 2-3 веточки перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки смесь пряностей для сациви - 1-2 кофейные ложки уксус винный красный - 1 ст. ложка зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана соль Арталаговядина (голень) - 1 кгкорень сельдерея с зеленью - 50 г зелень петрушки - 5-6 веточек лук репчатый - 1 головка чеснок - 2-3 зубчика перец душистый горошком - 2-3 шт. лавровый лист - 1-2 шт. соль Лотарингский пирог с грибамиДля теста:мука - 220 г соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло охлажденное - 125 г вода - 4 ст. ложки Для начинки: грибы (очень вкусно с лисичками) - 250 г яйца - 6 шт. сливки - 1/4 литра соль перец черный шпик или бекон - 100 г Хачапури по-мегрельскиДля теста:мацони - 500 г яйцо - 2 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка уксус столовый - 1 капля мука пшеничная - 4 - 4 1/2 стакана сахар - 1/2 ст. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: сыр рассольный слабосоленый - 600 г желток яичный - 2 шт. масло топленое - 2 ст. ложки Для смазывания: желток яичный - 2 шт. сыр рассольный слабосоленый - 100 г Для смазывания: масло сливочное - 8 ч. ложек Холодец (2)ножки свиные - 250 гмякоть нежирной свинины - 750 г овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г лавровый лист - 1-2 шт. чеснок - 2 зубчика перец черный перец душистый соль Телячья печень с грибами и сыромпечень - 800 гморковь - 200 г сыр - 200 г грибы консервированные - 200 г лук - 1/2 шт. растительное масло сливочное масло - 30 г мука для панировки зелень петрушки и укропа соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |